您现在的位置: 首页  齐乐国际新闻  通知公告

关于深入开展“四有”“四个引路人”“四个相统一”宣传教育活动的通知

  党委宣传部    2017-02-23

各二级齐乐娱乐:

全省高校思想政治工作会议21日举行。省委书记夏宝龙出席会议并讲话。夏宝龙强调,师风师德上要有更高的标准、更严的要求,引导广大教师自觉践行“四有”“四个引路人”“四个相统一”的要求,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。

请各二级齐乐娱乐抓紧学习贯彻夏宝龙书记在全省高校思政会议上的讲话精神,将“三个四”标语悬挂老师办公室,开展丰富多彩的“三个四”宣传教育活动,推进“乐教至真”教风建设,教育引导广大教师自觉践行“四有”“四个引路人”“四个相统一”的要求,以德立身、以德立学、以德施教。

学习夏宝龙书记在全省高校思政会议上的讲话和开展“三个四”宣传教育活动情况,请及时以消息形式报宣传部新闻中心。

“三个四”标语

“四有”:有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心。

“四个引路人”:做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人。

“四个相统一”:坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一。

党委宣传部

2017223


  查看6782